Curso no Ital avaliará a qualidade tecnológica da farinha de trigo
O Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está com inscrições abertas (clique aqui) para o curso de Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo, que será realizado entre os dias 9 e 10 de maio, das 8h às 17h30, em Campinas.
Neste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto final (pão, biscoitos, bolos e/ou massas). Serão discutidos conceitos e fatores de qualidade da farinha de trigo, dando-se grande ênfase aos parâmetros de avaliação. Serão realizadas as análises mais importantes voltadas à qualidade tecnológica da farinha de trigo e a leitura e a interpretação dos resultados.
O investimento é de R$ 1.400 até 19/4 e R$ 1.500 até 2/5.
Mais informações pelo e-mail eventoscch@ital.sp.gov.br; ou pelo telefone (19) 3743-1964.
Serviço
Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
Data: 9 e 10 de maio / das 8h às 17h30
Local: Cereal Chocotec – Avenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão – Campinas / SP
Fonte: Assessoria de Comunicação / Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo