O Controle Microbiológico para a Segurança na Indústria Alimentícia
O controle microbiológico nas indústrias alimentícias é essencial para a segurança do consumidor e a sustentabilidade do negócio. De acordo com a OMS, cerca de 600 milhões de pessoas adoecem por ano, por doenças de transmissões hídricas e alimentares no mundo (DTHA), e dessas, cerca de 420 mil pessoas vão a óbito. Diante dos dados alarmantes de doenças transmitidas por alimentos, fica evidente que a atenção dedicada à gestão de microrganismos é crucial.
Além de preservar a saúde dos consumidores, o controle microbiológico resguarda a reputação da marca, visto que surtos de doenças alimentares não apenas impactam negativamente a confiança do consumidor, mas também têm consequências econômicas significativas.
Investir em práticas avançadas de controle microbiológico não é apenas uma medida regulatória, mas também impulsiona a inovação e a competitividade. Empresas que adotam abordagens proativas destacam-se, demonstrando seu compromisso com a excelência e a segurança alimentar.
Soluções Kasvi para a segurança alimentar
A Kasvi chegou para complementar suas análises microbiológicas. Apresentamos o mais novo lançamento Kasvi: São 8 novos meios de cultura e 2 suplementos Kasvi para cultivar, isolar e diferenciar os microrganismos de seu interesse. Destes, 7 podem ser aplicados para solucionar desafios microbiológicos na indústria alimentícia. Acesse o Portal da Kasvi e conheça nossas soluções:
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