3º Workshop Bioproducts and Fuels

Oportunidade está aberta no Centro de Pesquisa de Inovação em Gás (RCGI) na USP em projeto sobre métodos de detecção acústica submarina de vazamentos. Inscrições até 22 de setembro (foto: Shell)
A terceira edição do Workshop Bioproducts and Fuels será realizada na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), no dia 5 de abril.
Estão previstas palestras com os temas “Parastillation and Para-stripping in the Processing of Biofuels and Edible Oils”, “New Challenges for Fats and Fuels Industry” e “How Processing Affects and Crystallization Behaviour of Fats”.
O evento contará com a participação de palestrantes brasileiros e estrangeiros: Wim De Greyt (diretor de Pesquisa e Desenvolvimento da Desmet Ballestra); a professora Silvana Martini (Universidade de Utah, Estados Unidos) e o professor Antonio Meirelles (FEA-Unicamp).
O workshop será ministrado em inglês das 9h às 12h30, no salão nobre da FEA-Unicamp, na rua Josué de Castro, s/n, Cidade Universitária, Campinas, SP.
As inscrições devem ser feitas exclusivamente pelo e-mail eventfea@unicamp.br. O interessado deve colocar no campo assunto “3º Workshop: Bioproducts and Fuels” e informar o nome completo.
Mais informações: https://bit.ly/2OHZR3m.