3º Workshop Bioproducts and Fuels
A terceira edição do Workshop Bioproducts and Fuels será realizada na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), no dia 5 de abril.
Estão previstas palestras com os temas “Parastillation and Para-stripping in the Processing of Biofuels and Edible Oils”, “New Challenges for Fats and Fuels Industry” e “How Processing Affects and Crystallization Behaviour of Fats”.
O evento contará com a participação de palestrantes brasileiros e estrangeiros: Wim De Greyt (diretor de Pesquisa e Desenvolvimento da Desmet Ballestra); a professora Silvana Martini (Universidade de Utah, Estados Unidos) e o professor Antonio Meirelles (FEA-Unicamp).
O workshop será ministrado em inglês das 9h às 12h30, no salão nobre da FEA-Unicamp, na rua Josué de Castro, s/n, Cidade Universitária, Campinas, SP.
As inscrições devem ser feitas exclusivamente pelo e-mail eventfea@unicamp.br. O interessado deve colocar no campo assunto “3º Workshop: Bioproducts and Fuels” e informar o nome completo.
Mais informações: https://bit.ly/2OHZR3m.