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Curso no Ital avaliará a qualidade tecnológica da farinha de trigo

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O Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está com inscrições abertas (clique aqui) para o curso de Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo, que será realizado entre os dias 9 e 10 de maio, das 8h às 17h30, em Campinas.

Neste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto final (pão, biscoitos, bolos e/ou massas). Serão discutidos conceitos e fatores de qualidade da farinha de trigo, dando-se grande ênfase aos parâmetros de avaliação. Serão realizadas as análises mais importantes voltadas à qualidade tecnológica da farinha de trigo e a leitura e a interpretação dos resultados.

O investimento é de R$ 1.400 até 19/4 e R$ 1.500 até 2/5.

Mais informações pelo e-mail [email protected]; ou pelo telefone (19) 3743-1964.


Serviço

Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Data: 9 e 10 de maio / das 8h às 17h30

Local: Cereal ChocotecAvenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão – Campinas / SP 


Fonte: Assessoria de Comunicação / Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo

 

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