• A Revista Analytica é especializada em Controle de Qualidade das Industrias: Farmacêutica, Cosmética, Química, Biotecnologia, Meio Ambiente, Mineração e Petróleo.
    analytica-blackanalytica-blackanalytica-blackanalytica-black
    • Home Page
    • Leia a Analytica
    • Notícias
    • Sobre
      • Analytica
      • Expediente
      • Anuncie
      • Publique na Analytica
      • Assine a Analytica
    ✕

    Curso no Ital avaliará a qualidade tecnológica da farinha de trigo

    O Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está com inscrições abertas (clique aqui) para o curso de Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo, que será realizado entre os dias 9 e 10 de maio, das 8h às 17h30, em Campinas.

    Neste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto final (pão, biscoitos, bolos e/ou massas). Serão discutidos conceitos e fatores de qualidade da farinha de trigo, dando-se grande ênfase aos parâmetros de avaliação. Serão realizadas as análises mais importantes voltadas à qualidade tecnológica da farinha de trigo e a leitura e a interpretação dos resultados.

    O investimento é de R$ 1.400 até 19/4 e R$ 1.500 até 2/5.

    Mais informações pelo e-mail eventoscch@ital.sp.gov.br; ou pelo telefone (19) 3743-1964.


    Serviço

    Curso: Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

    Data: 9 e 10 de maio / das 8h às 17h30

    Local: Cereal Chocotec – Avenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão – Campinas / SP 


    Fonte: Assessoria de Comunicação / Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo

     

    Compartilhar

    Artigos Relacionados

    14 de julho de 2025

    Pharma Learning Day 2025 – VEOLIA


    Leia mais
    4 de junho de 2025

    A maior feira do setor farmacêutico da América Latina está chegando e você não pode perder! De 10 a 12 de junho de 2025, o São Paulo Expo será o centro das inovações do mercado farmacêutico.


    Leia mais
    30 de maio de 2025

    Indústria farmacêutica aposta em produtos que se assemelham a balas


    Leia mais

    Leia a última edição

    Últimas notícias

    • Pharma Learning Day 2025 – VEOLIA
    • Brasileiro compra mais alimentos no supermercado que na feira. Por que isso é um problema?
    • Método de fermentação transforma frutos imaturos em cafés especiais
    • Rede internacional de materiais biológicos terá primeiro polo no Brasil
    • Indústria química divulga posicionamento em defesa da elevação de tarifas para frear surto de importados
    • Secas podem reduzir valor calórico do néctar das flores em até 95%, aponta estudo
    © 2020 . All Rights Reserved. Revista Analytica