Ital oferece curso de avaliação da farinha de trigo

O Instituto de Tecnologia em Alimentos (Ital), nos dias 27 e 28 de novembro, oferecerá o curso de avaliação da qualidade tecnológica da farinha de trigo. Seu objetivo é discutir conceitos e fatores que qualificam a farinha de trigo para a produção de pães e massas. A iniciativa é da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

O curso é direcionado a profissionais dos setores de controle de qualidade, pesquisa e desenvolvimento de produtos que utilizam o trigo e seus derivados, bem como profissionais da área de insumos destinados ao setor de panificação (gorduras, emulsificantes, enzimas, etc.), além de estudantes e professores da área. Sua inscrição é feita pelo site da Fundepag e custa R$1.600 até 07/11.

Para mais informações entrar em contato pelo e-mail eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelo telefone (19) 3743-1964.
Cereal Chocotec/ITAL – Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão – Campinas

Acesse a ultima edição da Analytica

Ultimas Notícias

Seções
Fechar Menu