• A Revista Analytica é especializada em Controle de Qualidade das Industrias: Farmacêutica, Cosmética, Química, Biotecnologia, Meio Ambiente, Mineração e Petróleo.
    analytica-blackanalytica-blackanalytica-blackanalytica-black
    • Home Page
    • Leia a Analytica
    • Notícias
    • Sobre
      • Analytica
      • Expediente
      • Anuncie
      • Publique na Analytica
      • Assine a Analytica
    ✕

    Curso de Mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos

    O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) informa que estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo de candidatos ao Programa de Mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos, início em 2019.

    Entre as linhas de pesquisa presentes no curso estão: Microbiologia dos alimentos, Análises de Alimentos e Funcionalidades tecnológicas das proteínas e polissacarídeos na formação e estabilidade de espumas, emulsões e géis


    Inscrições: 01 a 31 de outubro de 2018
    Data da prova: 26 de novembro de 2018


    Mais informações no site: http://www.ital.agricultura.sp.gov.br/pos_processo_seletivo.php

    Compartilhar

    Artigos Relacionados

    30 de junho de 2025

    Indústria criou mais de 910 mil empregos em quatro anos, aponta IBGE


    Leia mais
    27 de junho de 2025

    Glicerina substitui com vantagem a água na produção de hidrogênio verde, indica pesquisa


    Leia mais
    26 de junho de 2025

    Como a genética e a biotecnologia estão revolucionando o esporte


    Leia mais

    Leia a última edição

    Últimas notícias

    • Indústria criou mais de 910 mil empregos em quatro anos, aponta IBGE
    • Glicerina substitui com vantagem a água na produção de hidrogênio verde, indica pesquisa
    • Como a genética e a biotecnologia estão revolucionando o esporte
    • Entenda como funciona o Farmácia Popular e como utilizar
    • IHARA lança dois fungicidas com moléculas inéditas no Brasil para as culturas da maçã, melão e uva
    • Tecnologia de impressão de microagulhas é usada no desenvolvimento de biossensores
    © 2020 . All Rights Reserved. Revista Analytica