O “Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica em Água Mineral” será realizado em Campinas, entre os dias 23 e 26 de maio, das 8h30 às 17h30. O evento é promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
O principal objetivo é capacitar os participantes sobre análise microbiológica de água mineral, com ênfase em metodologias ISO de filtração em membrana, propiciando praticidade às indústrias de água mineral.
A programação apresentará temas como a microbiologia da água mineral, técnicas de inoculação e contagem de micro-organismos, padrão microbiológico e plano de amostragem, métodos tradicionais e alternativos de análise, preparo de material e meio de cultura, além de coleta de amostras de água mineral natural.
O curso é destinado aos profissionais da indústria de água mineral.
Inscrições custam R$ 2.200, incluso certificado eletrônico, material didático, coffee break e almoço e devem ser realizadas clicando aqui.
Mais informações pelo e-mail: eventos@ital.sp.gov.br.
Programação
Serviço:
Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica em Água Mineral
Data: 23 a 26 de maio, das 8h30 às 17h30
Local: Auditório Lafise – Avenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão – Campinas / SP
Fonte: Assessoria de Comunicação / Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo