• A Revista Analytica é especializada em Controle de Qualidade das Industrias: Farmacêutica, Cosmética, Química, Biotecnologia, Meio Ambiente, Mineração e Petróleo.
analytica-blackanalytica-blackanalytica-blackanalytica-black
  • Home
  • Leia a Analytica
  • Notícias
  • Sobre
    • Analytica
    • Expediente
    • Anuncie
    • Publique na Analytica
    • Assine a Analytica
✕

Avaliação da qualidade tecnológica da farinha de trigo será tema de curso em Campinas

O curso “Avaliação da qualidade tecnológica da farinha de trigo” será realizado em Campinas, nos dias 10 e 11 de abril. A iniciativa é do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. A programação pode ser consultada clicando aqui.

O enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto final (pão, biscoitos, bolos e/ou massas). Serão discutidos conceitos e fatores de qualidade da farinha de trigo, dando ênfase aos parâmetros de avaliação. Serão realizadas as análises mais importantes voltadas à qualidade tecnológica da farinha de trigo e a leitura e interpretação dos resultados destas análises.

O evento é voltado a profissionais dos setores de Controle de Qualidade, Pesquisa e desenvolvimento de produtos que utilizam o trigo e seus derivados, bem como profissionais da área de insumos destinados ao setor de panificação (gorduras, emulsificantes, enzimas, etc.), além de estudantes e professores da área.

As inscrições estão abertas e podem ser realizadas clicando aqui. O investimento é de R$ 1.600 até o dia 21 de março e de R$ 1.700 após esta data (somente até o dia 2 de abril). Mais informações pelo e-mail eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelo telefone (19) 3743-1964.


 

 

Compartilhar

Artigos Relacionados

18 de agosto de 2025

⚛️ III WebConferência de Análises Instrumentais ⚛️


Leia mais
17 de agosto de 2025

FILIS 2025 reunirá lideranças para debater inovação, ESG, qualidade e o futuro da medicina diagnóstica no Brasil


Leia mais
4 de agosto de 2025

Garanta sua inscrição antecipada com condições exclusivas e participe do principal ponto de encontro sobre biobancos, inovação e regulamentação no Brasil.


Leia mais

Leia a última edição

permution
Ohaus

Últimas notícias

  • Novidade na Perfecta! Os Vent Filters chegaram para oferecer proteção eficiente contra contaminações em processos de filtragem de ar e gases.
  • Infecções hospitalares aumentam em até 55% o custo da internação e seguem como ameaça à vida de milhares de pacientes
  • Excelência em Análises Laboratoriais: Integrando Boas Práticas e Água Ultrapura
  • Especialista alerta para os riscos do consumo de medicamentos vencidos
  • Nova estratégia melhora a estabilidade de células solares de perovskita
  • ⚛️ III WebConferência de Análises Instrumentais ⚛️
© 2020 . All Rights Reserved. Revista Analytica